Desmembrada da Diretoria de Serviços, a Alimentação ganha status próprio
devido sua importância e necessidade de busca incessante pela qualidade
dos produtos ofertados e pelo bom atendimento. “Com a segmentação,
poderemos ter uma fiscalização mais atuante e presente junto aos bares e
restaurantes. Assim, teremos um melhor controle e alinhamento com os
prestadores de serviços, especialmente com as normas e diretrizes
atribuídas pela vigilância sanitária”, explica o diretor.
Com esta mudança o trabalho será constante e periódico na busca da
eficiência. O objetivo é proporcionar aos expositores e visitantes o
consumo de alimentos com qualidade de procedência. Para garantir esse
atendimento, destaca o diretor, todo trabalho será desenvolvido ao longo
das semanas que antecedem a feira. “Faremos reuniões e visitas a cada
um dos bares e restaurantes da feira, apontando nossa preocupação e
engajando as empresas no processo”.
As inovações serão facilmente sentidas pelo público que ganhará uma
área mais ampla para as refeições e lanches rápidos. Outra novidade é a
chegada do Canta Maria Expresso, que passa a operar o restaurante
fechado trazendo o sabor da comida italiana para dentro dos pavilhões. A
área gastronômica também será harmonizada com shows e atrações diárias
ao vivo, que animarão os espaços.
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