A ExpoBento 2014 promete ser um deleite para os sentidos de qualquer
expositor e visitante. Mas é na alimentação que a maior feira
multissetorial do Brasil esbanja toda riqueza da Serra Gaúcha. Em
espaços ainda mais amplos e bem servidos, e que não se restringem apenas
a Praça de Alimentação, a feira vai usar e abusar da diversidade,
abundância e qualidade gastronômica. Este trabalho está sendo
acompanhado de perto pelo diretor de Alimentação, Roger Maurício Bellé
(foto), que conduz a área.
Desmembrada da Diretoria de Serviços, a Alimentação ganha status próprio
devido sua importância e necessidade de busca incessante pela qualidade
dos produtos ofertados e pelo bom atendimento. “Com a segmentação,
poderemos ter uma fiscalização mais atuante e presente junto aos bares e
restaurantes. Assim, teremos um melhor controle e alinhamento com os
prestadores de serviços, especialmente com as normas e diretrizes
atribuídas pela vigilância sanitária”, explica o diretor.
Com esta mudança o trabalho será constante e periódico na busca da
eficiência. O objetivo é proporcionar aos expositores e visitantes o
consumo de alimentos com qualidade de procedência. Para garantir esse
atendimento, destaca o diretor, todo trabalho será desenvolvido ao longo
das semanas que antecedem a feira. “Faremos reuniões e visitas a cada
um dos bares e restaurantes da feira, apontando nossa preocupação e
engajando as empresas no processo”.
As inovações serão facilmente sentidas pelo público que ganhará uma
área mais ampla para as refeições e lanches rápidos. Outra novidade é a
chegada do Canta Maria Expresso, que passa a operar o restaurante
fechado trazendo o sabor da comida italiana para dentro dos pavilhões. A
área gastronômica também será harmonizada com shows e atrações diárias
ao vivo, que animarão os espaços.
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