Confira a programação para a primeira semana:
13/01 – Segunda-feira: Fim
de Noite no Dall’Onder Grande Hotel - A partir das 19h no restaurante
Dom Perignon, boa música para iniciar a semana e saborear os deliciosos
pratos da gastronomia Dall’Onder. Reservas e Informações: (54) 3455 3555
/ marketing@dallonder.com.br
16/01 – Quinta-feira: Colheita
ao Luar na Vinícola Lovara: Vide as informações da data de 11/01.
Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/
turismo@lovara.com.br
17/01 - Sexta-feira:
Happy Wine das 17h às 20h com vinhos e cervejas disponíveis em taças e
acompanhamento de uma gastronomia única. Local: Pimentinha Bistrô na
Vinícola Lovara. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070
/ turismo@lovara.com.br
Jantares Harmonizados Vinícola Lovara:
Das 20h às 24h - Jantares típicos com vinhos de diferentes terroirs.
Cada mês a Vinícola elege uma Culinária e um País para apreciação.
Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/
turismo@lovara.com.br
Jantar Romântico- Casa
Dequigiovanni na Rota Rural Encantos de Eulália. Às 20h. Atendimento sob
reserva. Vagas limitadas do pacote, a partir de 20 inscritos.
Informações e Reservas: (54) 3454 3200 / (54) 9944 8156 /
dequigiovanni@cantinashistoricas.com.br
18/01- Sábado: Fascínios
da Vindima: Giordani Agência de Viagens. Programação: 9h30min- Vinícola
Cainelli - Boas vindas no museu familiar, colheita de uvas, Merendin
nos parreirais: lanche típico italiano com pão, queijo, salame, polenta,
torta tirolesa, geléias, vinho e suco de uva. Retorno a vinícola a
bordo do Tuc-Tuc. Pisa das uvas colhidas. 12h-Vinícola Salton - Visita
guiada, na cave de bordalesas, cave subterrânea, curso de degustação
harmonizado. 14h30min- Vinícola Cristofoli -
Visita à propriedade e à Cantina,
degustação de vinho doce e almoço típico italiano no Spazio Del Vino.
Consulte disponibilidade em datas alternativas. Inclui o transporte para
toda a programação, com saída e retorno aos hotéis de Bento Gonçalves.
Informações e reservas: (54) 3452 6042 .
Picnic Lovara: Das 10h
às 17h - Programação: Recepção na Vinícola Lovara com um Drink; Início
da Degustação em sala especifica; Saída para o Picnic; Conteúdo da
Cesta: jarra de Clericot , bebida composta por espumante e varias
frutas, pão Italiano recheado, pipoca de Uva e brigadeiro de colher.
Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070
/turismo@lovara.com.br
Pasta e Vino na Vinícola Lovara: Vide as informações da data de 11/01. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/ turismo@lovara.com.br
Happy Wine das 17h às
20h com vinhos e cervejas disponíveis em taças e acompanhamento de uma
gastronomia única. Local: Pimentinha Bistrô na Vinícola Lovara. Reservas
e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070 / turismo@lovara.com.br
Hora de Degustar Dall`Onder Grande Hotel: Às
19h - Drinks e Coquetéis - Happy Hour com preparo de drinks a base de
vinhos e espumantes da Região. Consultar a programação para o período da
estada. Inscrições e Informações: (54) 3455 3555 /
marketing@dallonder.com.br
Colheita ao Luar na Vinícola Lovara: Vide as informações da data de 11/01. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/ turismo@lovara.com.br
Jantares Harmonizados Vinícola Lovara:
Das 20h às 24h - Jantares típicos com vinhos de diferentes terroirs.
Cada mês a Vinícola elege uma Culinária e um País para apreciação.
Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/
turismo@lovara.com.br
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Nenhum comentário:
Postar um comentário