segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Confira a programação da primeira semana do 5º Bento em Vindima

A abertura Oficial do 5° Bento em Vindima ocorreu na noite de sexta-feira. 
 
Confira a programação para a primeira semana:
 
13/01 – Segunda-feira: Fim de Noite no Dall’Onder Grande Hotel - A partir das 19h no restaurante Dom Perignon, boa música para iniciar a semana e saborear os deliciosos pratos da gastronomia Dall’Onder. Reservas e Informações: (54) 3455 3555 / marketing@dallonder.com.br
 
16/01 – Quinta-feira: Colheita ao Luar na Vinícola Lovara: Vide as informações da data de 11/01. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/ turismo@lovara.com.br
 
17/01 - Sexta-feira: Happy Wine das 17h às 20h com vinhos e cervejas disponíveis em taças e acompanhamento de uma gastronomia única. Local: Pimentinha Bistrô na Vinícola Lovara. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070 / turismo@lovara.com.br
 
Jantares Harmonizados Vinícola Lovara: Das 20h às 24h - Jantares típicos com vinhos de diferentes terroirs. Cada mês a Vinícola elege uma Culinária e um País para apreciação. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/ turismo@lovara.com.br
 
Jantar Romântico- Casa Dequigiovanni na Rota Rural Encantos de Eulália. Às 20h. Atendimento sob reserva. Vagas limitadas do pacote, a partir de 20 inscritos. Informações e Reservas: (54) 3454 3200 / (54) 9944 8156 / dequigiovanni@cantinashistoricas.com.br
 
18/01- Sábado: Fascínios da Vindima: Giordani Agência de Viagens. Programação: 9h30min- Vinícola Cainelli - Boas vindas no museu familiar, colheita de uvas, Merendin nos parreirais: lanche típico italiano com pão, queijo, salame, polenta, torta tirolesa, geléias, vinho e suco de uva. Retorno a vinícola a bordo do Tuc-Tuc. Pisa das uvas colhidas. 12h-Vinícola Salton - Visita guiada, na cave de bordalesas, cave subterrânea, curso de degustação harmonizado. 14h30min- Vinícola Cristofoli - 
 
Visita à propriedade e à Cantina, degustação de vinho doce e almoço típico italiano no Spazio Del Vino. Consulte disponibilidade em datas alternativas. Inclui o transporte para toda a programação, com saída e retorno aos hotéis de Bento Gonçalves. Informações e reservas: (54) 3452 6042 .
 
Picnic Lovara: Das 10h às 17h - Programação: Recepção na Vinícola Lovara com um Drink; Início da Degustação em sala especifica; Saída para o Picnic; Conteúdo da Cesta: jarra de Clericot , bebida composta por espumante e varias frutas, pão Italiano recheado, pipoca de Uva e brigadeiro de colher. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070 /turismo@lovara.com.br
 
Pasta e Vino na Vinícola Lovara: Vide as informações da data de 11/01. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/ turismo@lovara.com.br
 
Happy Wine das 17h às 20h com vinhos e cervejas disponíveis em taças e acompanhamento de uma gastronomia única. Local: Pimentinha Bistrô na Vinícola Lovara. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070 / turismo@lovara.com.br
 
Hora de Degustar Dall`Onder Grande Hotel: Às 19h - Drinks e Coquetéis - Happy Hour com preparo de drinks a base de vinhos e espumantes da Região. Consultar a programação para o período da estada. Inscrições e Informações: (54) 3455 3555 / marketing@dallonder.com.br
 
Colheita ao Luar na Vinícola Lovara: Vide as informações da data de 11/01. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/ turismo@lovara.com.br
 
Jantares Harmonizados Vinícola Lovara: Das 20h às 24h - Jantares típicos com vinhos de diferentes terroirs. Cada mês a Vinícola elege uma Culinária e um País para apreciação. Reservas e Informações: (54) 2102 9005 / (54) 2102 9070/ turismo@lovara.com.br
 
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora

Nenhum comentário:

Postar um comentário